TRAPANの全てのワインはオーガニックワインです。
醸造時には、できる限り自然なワインを造り、常に新しいブレンドや造り方にチャレンジしています。メインの品種はイストラの土着品種「イストラ マルヴァジヤ」(白)と
「テラン」(赤)
CHE non CHEは、テランのスパークリングワイン。自然な酸味のあるブドウでの醸造は大成功でした。
イストラにある他のワイナリーとの違いは、斬新なモダンワインやプレゼンテーション、コミュニケーションのスタイルです。
もちろん、一番大切にしているのはクオリティです。
TRAPANのブドウ畑は12haあります。土壌は、鉄分の豊富な西イストラの赤い土(テラロッサ)30%にイストラ マルヴァジヤ、もう30%にテラン、その他にはメルロー、ガベルネ、シラーを栽培しています。
TRAPAN WINERYのモダンスタイルクロアチアワインを、是非お楽しみ下さい。